当前位置: 中原快报 > 文化

南阳电视台第四届“走在阳光下”庆元旦大型少儿文艺晚会举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-12-24 11:15



 

中原快报讯(记者 李娟) 2017年12月23日,南阳电视台《校园星》栏目、第四届“走在阳光下”庆元旦大型少儿文艺晚会举行,在孩子们的欢声笑语中落下帷幕。 






来自南阳市各区县的小朋友们载歌载舞,用别样的方式迎接2018的到来。开心的锣鼓《新年快乐我的爱》、激荡的《恰恰》、红红的《中国红》、传统特色的《中国龙中国娃》、《花球舞》等欢快的舞蹈一下把元旦舞台的氛围烘托出来;武术《男儿当自强》、《吉祥》、《花木兰》、《曹冲称象》、《游子吟》、《国学礼赞》、《有爱才有温暖的家》让孩子们学会传承,让中华文明源远流长;《大家来照相》、《那时花开》、《一滴水》告诫人们要珍惜当下美好生活。 





岁月更迭,人生如歌,昆仑云天外。春到黄河冰雪开,春潮四海歌豪迈。欢快的歌儿,跳动的舞姿,抒发了小演员及家长们对2017的留恋,寄予了2018美好的期盼。






评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008