督促地方迅速解决中小学供暖问题

来源:人民网-人民日报  责任编辑:张宪中  时间:2017-12-08 16:23


本报北京12月6日电 (记者张烁)针对日前媒体报道北方一些学校尚未供暖、学生被冻伤、“操场跑步取暖”的问题,6日举行的教育部新闻发布会上,教育部新闻发言人续梅表示,教育部对这个问题高度重视,部领导批示要采取切实有效的措施,督促地方迅速解决中小学供暖问题。5日,国务院教育督导委员会办公室已向有关省份下发了督办通知单,要求这些省份高度重视,迅速查明情况,迅速解决问题,确保师生正常的教育教学能够开展。

续梅强调,希望地方基层政府、教育部门、学校真正把孩子们的冷暖放在心上,真正做到以学生为本,让孩子们在相对较好的条件下健康成长。

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008