当前位置: 中原快报 > 时政

快讯 !阚全程同志任河南省卫生计生委党组书记

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-12-06 20:50


中原快报讯(记者 张宪中 李娟) 12月6日,河南省卫生计生委召开干部大会。会议宣布阚全程同志任省卫生计生委党组书记。省委组织部副部长胡战坤出席会议并讲话。李广胜同志主持会议并讲话。河南省卫生计生委现任委领导、委机关副处级以上干部、委直属和联系单位党政主要负责人等参加会议。 


 

阚全程在讲话中说,近年来,河南卫生计生事业日新月异,得到了翻天覆地的发展。特别是在党的建设、健康扶贫、医改政策落地、机构改革、重大项目落地等卫生计生事业改革发展领域取得突出成绩,为新时代全省卫生事业发展奠定了良好的基础。他表示,将不忘初心、始终保持政治理念坚定,团结协作、充分发挥领导班子凝聚力,牢记使命、始终坚持求真务实开展工作,严于律己、严格遵守党风廉政建设工作的各项规定,强化服务意识、增强法律意识,以务实的态度、扎实的作风,与大家团结一道做好各项工作,努力为全省卫生计生事业做出新的更大的贡献。


阚全程,男,汉族,1963年9月出生,河南光山人,1992年6月入党,1984年7月参加工作,医学博士。1992年河南医科大学(现郑州大学医学院)药理学专业毕业,2003获得华中科技大学免疫学博士学位。主任药师,博士研究生导师、硕士研究生导师,中华医学会临床药学分会主任委员,河南省优秀专家,河南省跨世纪学术和技术带头人,河南省优秀青年技术专家,河南省医学会常务理事,河南省医院药学专业委员会主任委员。

2008年4月任郑州大学第一附属医院院长、党委副书记。

2010年6月任郑州大学副校长、第一附属医院院长、党委副书记。

2015年2月任郑州大学副校长、第一附属医院院长、党委副书记,省人大教育科学文化卫生委员会委员。

2017年4月任河南省卫生和计划生育委员会副主任、党组副书记。

中共河南省委十届候补委员。





评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008