当前位置: 中原快报 > 文化

华道绝学展演汇暨华道·战汉影视工作室成立仪式郑州举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-11-28 17:35


 

中原快报讯(记者 张宪中) “扬华道 弃糟粕 传绝学”,2017年11月26日下午三点,华道绝学展演汇暨华道·战汉影视工作室成立仪式在郑州酒业协会多功能演播厅隆重举行,来自社会各界人士300多人出席了活动仪式。



活动现场,华道绝学发起人张力文女士详细的介绍了成立华道绝学的宗旨和初心,成立《华道绝学》,旨在打造儒、释、道、禅、武、医、易,各类非物质文化遗产、民间奇术、绝技之荟萃地,百家争鸣,百花齐放,用实际行动,弘扬中华之精粹文化。

  华道绝学在运营模式上领航时代,线上结合线下,不仅在内容、形式上创新,将隐士奇人之高知灼见转化成哲思文艺是华道绝学的一大亮点,一句话、一首歌、一场剧,“创”文化在这里被华道团队演绎的淋漓尽致。


 

活动现场,太乙拳、古琴、洗髓功、禅舞秀、金刚力功、少年传承团等来自华道绝学的各家各派传承人为大家带来了一场别出心裁的具有中华特色的精彩文艺节目,场面震撼,让到场的观众不仅领略了中华绝学的浩瀚奇特,更深深的为身为中华儿女感到自豪。

 当天,华道绝学与河南战汉影视文化传媒联合成立了华道·战汉影视工作室,旨在要用影像技术来传承和发扬中华智慧让更多的人知道了解中华智慧!


  

河南广播电视台《民生会客厅》栏目制片人、河南战汉文化传媒有限公司总经理张成威先生、河南华道绝学发起人张力文女士代表双方参与了签约仪式,华道·战汉影视工作室将在线上倾力打造《华道人物榜》、《华道箴言堂》、《华道演慧室》三档电视节目。

  如果您掌握绝学,请加入我们,为地球正磁场的提振注入一份力量,帮助更多人!

  如果您认同华道,请加入我们,这里有真正让您生命生华,生活吉祥的生态真法!

  如果您支持我们,愿意且刚好有机会与华道绝学共同组织华道公益行,请联系我们,让我们手牵手,肩并肩,共同走在促升的路上。

 华道绝学办公地址在河南郑州金水路民航路地铁口H口怡乐商务2301---2308,华道绝学平台联系人:张力文 17737153217,影视工作室联系人:张成威 13271557997。



评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008