当前位置: 中原快报 > 卫生

林州健康养生发展迎来新动力

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-11-28 15:02

 


 

 

 中原快报讯(记者张宪中宋新利)积极推进林州健康养生事业发展,既是弘扬中华优秀传统养生文化的体现,更是深入传承红旗渠精神元素的再现。助力健康养生理念走进林州寻常百姓家。

 

 

11月25日至26日,“健康林州中草药文化养生论坛”在红旗渠畔成功举办。

本次论坛由红旗渠友好合作联合会、中国农业银行林州市支行主办,林州无限极中草药养生会馆协办,安阳崇仁传媒有限公司承办,得到了社会各界和新闻媒体的广泛关注。

 

 

红旗渠友好合作联合会执行秘书长、林州市无限极中草药养生会馆总经理郭永亮在致辞中讲到:“党的十九大,为中国健康事业发展提出了新标准、新要求。我们将秉承红旗渠精神丰富的内涵,积极推动林州健康发展为己任,服务林州人民。”

  “不忘初心,牢记使命。林州正在打造宜居的山水人文城市,我们将积极发扬传承红旗渠精神,为健康林州贡献自己的力量,让无限极产品惠及林州父老乡亲。”林州市卫计委健康教育所任振环所长。

无限极(中国)有限公司业务总监、健康管理专业人士赵宝金先生、李丹女士纷纷表示,将不予余力的支持林州健康养生发展,将更好的健康养生理念和健康产品惠及林州,在体验中感受中华民族传统养生文化的博大精深。

 

 

应邀参加本次论坛的中国十大策划专家、红旗渠友好合作联合会总策划原忠伟先生,现场为大家讲解了《国学养生》的精气神力量,赢得阵阵掌声。

 

 

中华清风书院顾问、《党的生活》杂志社王誉文老师带着真挚的祝福,向全心全意助力林州健康养生发展的郭永亮总经理,赠送墨宝《弘扬中草药养生文化》。

 

 

论坛现场,红旗渠友好合作联合会主席邓军强、执行秘书长郭永亮,向无限极(中国)有限公司业务总监赵宝金先生、李丹女士颁发红旗渠友好合作联合会“友好人士”证书。

 

 

25日下午,“健康林州中草药文化养生论坛”献爱心活动在林州市采桑镇敬老院举行。无限极(中国)有限公司业务总监赵宝金先生、李丹女士,林州市人大常委会副主任、林州慈善总会名誉会长王太江,采桑镇党委书记王永强、镇长王宪,红旗渠友好合作联合会主席邓军强等参加了本次活动。

 

 

带着对老家人的牵挂,从事建筑行业走出去的郭永亮,携手无限极(中国)有限公司向采桑镇敬老院赠送了棉衣、大米、食用油等日常生活所需品,祝福老人们身体健康。

 

 

活动现场,中国好声音全国城市海选导师紫炫,含泪演唱的一首《故乡老水井》,备受现在所有人感动;林州蓝海传媒总监付朝辉一首《推车歌》,唱出了在场所有人的心声。

11月26日,在红旗渠友好合作联合会执行秘书长、林州无限极中草药养生会馆总经理郭永亮的引领下,无限极(中国)有限公司业务总监赵宝金先生、李丹女士携团队走进红旗渠纪念馆。无不被红旗渠建设者们的伟大奉献所感动。纷纷表示争做红旗渠精神的传播者,让伟大的时代精神贯穿到健康养生领域。

 

  


“健康林州中草药文化养生论坛”主题生动,活动内容丰富而又充满时代精神元素。林州无限极中草药养生会馆必将成为林州健康养生发展的新标杆。

 


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008