当前位置: 中原快报 > 财经

郑州温州商会秘书处携手中原银行送金融服务 走进郑州珂卡芙鞋业

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-11-03 17:15



中原快报讯(记者 张宪中) 11月1日下午,受会长卢庆中委托,郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,常务秘书长朱增昌同中原银行航空港区支行副行长白安刚走进商会副会长单位——郑州珂卡芙鞋业有限公司,交流座谈,了解需求,提供金融服务。

珂卡芙鞋业有限公司1995年在温州创立,是一家集研发、生产、销售为一体的大型现代化企业。公司斥巨资引进ERP信息化工程和国外先进生产设备,所有产品严格按照ISO9001标准生产,并成立品牌运营中心,启动“三化”工程,全面提升品牌形象。此外,公司在全国各省会、直辖市设有30多个分公司,在一二线城市顶级商圈开设旗舰店、专卖店3000多家,目前仍以日增3店的速度持续增长。郑州珂卡芙鞋业有限公司是总公司在郑州的品牌代理。珂卡芙始终秉承着“以质量求生存,靠信誉谋发展”的经营理念,致力于打造中国女鞋领域的领导品牌。



商会副会长、郑州珂卡芙鞋业有限公司董事长娄胜利侃侃而谈,介绍了公司创办发展和目前开发运行情况;白行长介绍了中原银行的服务方向、服务项目和服务宗旨,就最新独家推出的“永续贷”产品做了重点说明。

中原银行积极探索经济新常态下现代商业银行发展路径,今年,推出了永续贷业务,这标志着中原银行业务又向前迈进了一大步。

永续贷业务是指借款人为满足家庭购房、购车、装修、教育、医疗、旅游、日常消费等符合国家法律法规规定的消费用途或借款人及其控制企业生产经营使用,将借款人名下自有房产作最高额抵押,并以此为担保向中原银行申请的个人额度类贷款业务。永续贷作为中原银行信贷创新产品,拥有高额度、低利率、可循环等特点,实现客户快速放款的极速体验,能够更好地为服务地方经济。

娄胜利对商会推出的这项服务模式感觉非常贴心。他说,郑州珂卡芙鞋业目前对河南数十家分店采取战区管理模式,利用网红效应和粉丝经济,快进快出,加上总公司产品吸取西方时尚潮流,融合中西文化精髓,以高雅与品味为准则,始终坚持精致、时尚、优质,满足个性化要求,成为时尚女性追逐的美丽焦点,因此业绩不断刷新,年销售额有望突破1.2亿。他感谢商会和白行长上门提供金融服务。



郑州珂卡芙商贸有限公司作为珂卡芙在全国23家直联营分公司中的一家,凭借着自身优异的管理团队及管理水平,在河南省创造出零售终端优异成绩,在不断开拓河南市场的同时,并将河南市场细分为豫东战区一组、豫东战区二组、豫南战区一组、豫南战区二组、豫西战区一组、豫西战区二组、豫北战区一组、豫北战区二组及市中心特战区共九大战区,每个战区配有专业的精英运营人员、商品人员及渠道人员组成战区经营小组,每天四个时段来跟进业绩达成情况,以完成天、周、月、季、年的销售计划目标,手把手扶持及跟进终端店铺运营销售,从根本上保证客户利益最大化。

娄胜利是快时尚生活的倡导者,现场对对战区管理模式作了演示。战区管理模式核心就是利用强大的网络化信息平台,将公司管辖的销售点优化组合,划分区域,划定责任和目标任务,通过手机建立微信群,确保各部门运作实现横向与纵向的畅通化,每天分时段发送销售报表,由各战区长负责检查督促,奖优罚劣,公开透明,还可以通过手机查看现场销售情况,实现了高效的信息化管理。精英销售人员在经典的底蕴上演绎“热情、品位、浪漫、优雅”时代女性新风尚,利用网络圈粉,形成庞大的购买团队,粉丝越多,业绩越火,粉丝经济通过网红效应得以突出显现。


 

章显秀、朱增昌、白安刚等一致肯定娄胜利采取的市场运行模式,对他超前思维,勇于创新的精神给予高度赞扬,对公司进一步壮大发展寄予厚望。鼓励娄总保持青春活力,瞄准更远目标,继续挖掘潜力,把党和国家的好政策及现代化销售手段用到极致,创造出更加惊人的业绩。



评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008