当前位置: 中原快报 > 财经

郑州温州商会秘书处携手中原银行送金融服务 ​走进郑州日泰鞋业

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-11-03 15:53


 

中原快报讯(记者 张宪中) 11月1日上午,受会长卢庆中委托,郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,常务秘书长朱增昌同中原银行副行长白安刚、客户经理方云翔走进商会副会长单位——郑州日泰鞋业有限公司,交流座谈,了解需求,提供金融服务。

章显秀与商会副会长、郑州中路日泰鞋业有限公司董事长缪聪海说明来意,并同白行长一行,听取了公司创办发展情况,询问了公司市场开发,货品销售,资金运转等方面的问题,白行长介绍了中原银行的服务方向、服务项目和服务宗旨,并特别就最新独家推出的“永续贷”产品做了重点说明。



中原银行由原开封银行、安阳银行、鹤壁银行、新乡银行、濮阳银行、许昌银行、漯河银行、三门峡银行、南阳银行、商丘银行、信阳银行、周口银行等13家城市商业银行以新设合并方式而成。 中原银行构建了现代企业制度和"三会一层"的公司治理结构模式,实施"一级法人、统一领导、分级经营、授权管理",注册资本154.2亿元 ,位列全国城市商业银行之首,内设22个职能部门,下辖总行营业部、14家分行,428家支行。在全国城商行排名中,中原银行资产规模排名第15位,净利润同比增幅排名第12位,具有较强的综合实力和抗风险能力。

中原银行积极探索经济新常态下现代商业银行发展路径,坚持科技立行、坚持变革创新、坚持以人为本,致力于特色鲜明、富有活力,以创新领跑中原的现代化股份制商业银行。今年,中原银行永续贷业务正式上线。这标志着中原银行业务又向前迈进了一大步。

永续贷业务是指借款人为满足家庭购房、购车、装修、教育、医疗、旅游、日常消费等符合国家法律法规规定的消费用途或借款人及其控制企业生产经营使用,将借款人名下自有房产作最高额抵押,并以此为担保向中原银行申请的个人额度类贷款业务。永续贷作为中原银行信贷创新产品,拥有高额度、低利率、可循环等特点,实现客户快速放款的极速体验,能够更好地为服务地方经济夯实基础。



缪聪海董事长对商会携手银行上门服务表示感谢,认为这项活动非常及时,会很受企业家欢迎,对中原银行推出的永续贷非常感兴趣,双方在交流中基本达成了合作意向,下一步还将做深度对接。

缪聪海是中国著名鞋样设计师,他创建的郑州日泰有限公司成立于2014年,为国内领先的鞋业品牌运营商,是日泰集团授权的河南区运营机构,是国内顶尖的买手型企业与原创型企业,旗下各类专卖店、商场专厅遍布河南共200余家,公司经营品牌包括:中高档综合性品牌"浙江日泰"、快时尚女鞋品牌“马莎宾利”等。 公司以“原创、独特、时尚、舒适”为设计理念,致力于满足追求新潮和质感的顾客和高级白领的要求。在米兰、巴黎、新加坡都设有咨询设计站点,第一时间为公司提供全球最时尚、最前沿的设计理念和设计成果。公司合作理念:不强调客户,只强调伙伴,以原创为第一生命力,个性为第一吸引力,坚持高质量的终端、高速度的发展、高标准的运营。公司以前卫的设计、卓越的品质、优秀的服务深受时尚一族和中产消费者的青睐。



章显秀、朱增昌、白安刚、方云翔等一行对缪聪海熟悉市场,全力以赴,追求尽善尽美的温州企业精神大加赞许,纷纷对公司做中国中高档鞋业的时尚领先者的企业愿景给予肯定,评价公司发展潜力巨大,前景无限。并希望通过商会牵线与银行携手,抓住当前一带一路发展机遇,以更加高昂的姿态、炽热的情怀、规整的运营体系,推进业务高速发展,描绘出更加壮美绚丽的蓝图。



评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008