当前位置: 中原快报 > 河南要闻

九九重阳节 浓浓敬老情 红瑞集团河南公司走进老年公寓慰问老人

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-10-27 20:29



 

中原快报讯(记者 张宪中 张建伟) 九九重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。10月26日,红瑞集团河南公司携手安阳市北关区民政局走进安阳永乐老年公寓开展重阳节献爱心活动。红瑞集团河南公司副总经理贺东亮带领二十余名工作人员携带慰问物资来到安阳永乐老年公寓。







 本次活动秉承着“坚守善的循环,传递爱与信赖”的企业理念,与永乐老年公寓近百位老人提前共度重阳节,红瑞集团河南公司工作人员将大米、油、卫生纸、红枣、矿泉水、被褥以及营养保健品等价值近两万余元的慰问品送到老人手中,还为老人们带去了精彩纷呈表演,细心地为老人们整理房间、梳头、剪指甲,和老人们一起包饺子,全程欢声笑语不断,老人的脸上始终洋溢着幸福的笑容,喜迎重阳佳节的到来。






评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008