当前位置: 中原快报 > 新闻大图

郑州:喜迎十九大 旅客列车上欢度国庆节

来源:人民网  责任编辑:张宪中  时间:2017-10-02 19:40

 

 

人民网郑州10月2日电(霍亚平)列车飞驰,窗外秋意如画;欢乐车厢,车内笑语荡漾。10月1日,在河南新乡开往长治北的6905次列车上,郑州客运段青年团员和旅客一起互动,欢度国庆节、喜迎十九大。

当天的列车上,郑州客运段青年团员和旅客载歌载舞,相声小品、诗歌朗诵、谜语连连猜等节目精彩上演,大家合唱的歌曲《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮。

“我们在列车上迎来了新中国68岁的生日,大家能一起祝福祖国、喜迎十九大,我感到非常快乐,我爱你,中国!”来自河南焦作的旅客李月娥说。

据了解,为让乘客能够在8天假日旅途中重温昔日红色经典,唤起内心那份久违的温馨与感动,该段团委还在每节车厢放置了《长征》《南征北战》《铁道游击队》《开国大典》等经典红色图书,免费供旅客阅读,颇受旅客欢迎。





评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008