当前位置: 中原快报 > 时政

园博有“我”更精彩

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-10-02 19:23




中原快报讯(记者张宪中 通讯员李健仝乐武晓东)“来,我来帮您抬箱子。”“大爷您好,园博园A区的出口在那儿,您注意台阶。”“您好,辛苦了,喝点水吧。”这一幕幕感人的画面就发生在郑州园博园A区。




9月30日,中建三局郑州分公司“同心”青年志愿者服务队来到园博园A区,开展志愿服务活动。他们走进园区内外,将印有浓缩版园博园地图的矿泉水发放给现场工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢;在武汉园前,志愿者们详细的为来往游客讲解园博园的组成、游玩路线等,让游人们更方便的参观园博园;在南大门,志愿者走上街头,拣拾路上的果皮纸屑等垃圾,并为行人们提供可降解垃圾袋,保护环境,从“我”做起。




除了志愿服务,“同心”青年们还邀请游客一同在园博园的同心湖畔为祖国的68岁生日献上祝福,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008