当前位置: 中原快报 > 法制

义马法院:缅怀先烈志 共铸中华魂

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-09-30 18:40


 

中原快报讯(记者张宪中 通讯员马领海)9月30日上午,义马市人民法院积极参加该市市委、市政府组织开展的烈士公祭活动,以此缅怀先烈,弘扬革命优良传统,进一步加强爱国主义精神教育。

活动中,全体干警向长眠于此的革命先烈默哀三鞠躬,并绕行纪念碑进行瞻仰。义马是一座具有光荣革命传统的城市,在艰苦卓绝的中国革命斗争历程中,义马人民为争取民族独立和人民解放,进行了百折不挠的英勇斗争,有许多优秀儿女献出了宝贵的生命,革命先烈的崇高爱国主义精神永远激励人们发扬革命传统,谱写时代篇章。



继承先烈遗志,铸就共同理想,全体干警纷纷表示,一定用革命先辈的坚定信念、优良传统和高尚风范来衡量工作、生活和学习,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神始终保持良好的精神状态,力促法院各项工作再上新台阶,为推进经济社会和谐稳定发展做出新的更大贡献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008