当前位置: 中原快报 > 河南要闻

善行善远 大爱无疆 红瑞集团河南公司走进漯河社会福利院

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-09-22 16:22





中原快报讯(记者 张宪中) 9月21日,在一片温暖和煦的秋意中,红瑞集团河南公司副总经理贺东亮、市场总监曹永正带领公司员工走进漯河市福利院,为福利院的鳏寡孤独老人们和孩子们送来,米、面、油、月饼等生活用品,表达对老人们的节日祝福和亲切问候。 






为了使福利院的老人和孩子们能够过上一个温馨快乐的中秋佳节,红瑞集团河南公司副总经理贺东亮、市场总监曹永正在红瑞集团董事长唐益先生、红瑞集团河南公司总经理蓝戴乾先生的委托下,与漯河公益顺风车联盟的爱心志愿者们一起带着爱心和诚意来到漯河市福利院,共同看望慰问居住在这里的老人和孩子们,副总经理贺东亮代表红瑞集团河南公司全体员工给老人与孩子们送上节日的问候,祝福老人们在社会主义这个大家庭里安度晚年,长命百年,祝愿孩子们身心健康,快乐成长。随后在漯河市福利院负责人的陪同下,一行人共同参观了孩子们和老人们的学习生活环境,并关切询问孩子们的生活和学习情况,在手工室看到孩子们精心制作的手工作品时,红瑞集团河南公司副总经理贺东亮表现出极大的兴趣和欣喜,他表示这些作品都是孩子们自身价值的体现,应当大力支持,并当场买下了一件孩子的作品,激励大家继续努力。并且当场许诺以后定期安排公司员工来这里做公益。 







红瑞集团十多年来在董事长唐益先生的带领下,一直坚持“坚守善的循环,传递爱与信赖”的经营理念,努力承担社会责任,为越来越多的人伸出援助之手,诠释了红瑞大爱无疆的精神。


 

 

 

红瑞集团河南公司,深蕴“取之于民、用之于民、回馈社会、永续经营”的公益之道,用实际行动把公益落到了实处。红瑞集团河南公司副总经理贺东亮表示当爱心成为一种不计回报的习惯时,或许收获的更是无价的快乐!


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008