当前位置: 中原快报 > 法制

渑池县委书记杨跃民出席公安机关十九大安保誓师动员大会

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-09-19 13:58



中原快报讯(记者张宪中 通讯员陈明周)9月18日上午,三门峡渑池县公安局隆重召开“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会,县委书记杨跃民、县委常委、政法委书记师生林出席会议。



大会在雄壮的国歌中声中开始,会议从反恐防暴、矛盾化解、信访维稳、打防犯罪、安全管控、队伍管理六个方面对十九大安保工作进行了全面安排部署,部分单位负责人作了表态发言。


 

 渑池县政府党组成员、公安局党委书记、局长袁奇峰作了动员讲话。

 一是政治站位和思想认识要高。坚决以习总书记系列讲话武装头脑,牢固树立“四个意识”,要和党委、政府在思想上、政治上、行动上保持高度一致,做到“召之能来、来之能战、战之能胜”。

二是树立勇夺第一的目标。牢固树立“逢一必夺、逢冠必争”的精神和勇气,抱着“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的毅力和顽强的决心,全警动员,背水一战,破釜沉舟,勇往直前。


  

  三是强化集体荣誉感。时刻保持一荣俱荣,一损俱损的集体荣誉感,时刻把国家和集体的利益摆在首位,要舍小家顾大家、先人后己、克己奉公,发扬人民利益高于一切的精神,扎实做好十九大安保各项工作。



四是严格队伍管理。要按照习总书记“对党忠诚,个人干净,敢于担当”的三句话严格要求自己。班子成员要带头以身作则、率先垂范、身先士卒。要弘扬正气,树立正能量,唱响主旋律,全身心投入十九大安保。


  

  全体人员面向党旗庄严宣誓:

“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、全力以赴、不怕牺牲、决战决胜,坚决打赢十九大安保攻坚战”。


 

  渑池县委书记杨跃民强调公安机关要牢牢把握总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步增强做好党的十九大安保工作的责任感和紧迫感,以更高的要求、更严的纪律、更硬的作风、更实的措施,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。


 

 杨跃民对公安工作提出三点要求: 

一、以实际行动诠释对党忠诚。牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥安保主力军作用,全警动员、全力以赴,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,彰显公安队伍忠诚本色。



二、以扎实工作确保大局稳定。树牢底线思维、强化忧患意识,主动防控风险、消除隐患,坚持专群结合、群防群治,细化工作部署,严格安保责任,精益求精抓好各项措施的落实,为党的十九大胜利召开作出积极的贡献。



三、以严明纪律展示良好形象。深入贯彻全面从严治党要求,切实加强思想政治建设、履职能力建设、纪律作风建设,推动管理监督更加严紧实,确保队伍肌体健康、充满活力。

杨跃民号召全体民警要始终保持高昂的斗志和优良作风,为警察的荣誉而战,为渑池公安形象和渑池形象和荣誉而战,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,坚决打赢十九大安保攻坚战,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008