当前位置: 中原快报 > 时政

“重走建设路 工友进园博” 让建设者共享发展成果

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-09-19 11:22



中原快报讯(记者张宪中 通讯员 柳垒李健)“这条路我当初下班的时候经常走过,没想到现在已经布满鲜花了。”工友老赵回忆道。9月18日,在双鹤湖中央公园里,20名来自中建三局郑州分公司的工友们走进园博园B区——双鹤湖中央公园,重走当年他们为之付出辛勤与汗水的“建设路”。 



  

  

2017年9月29日,第十一届园博会将在郑州航空港区举办,此次园博会共分A、B、C三个园区,其中中建三局郑州分公司承建了B区的双鹤湖中央公园地下空间综合利用工程第三标段。这次组织工友们参观双鹤湖中央公园旨在让最可爱的建设者共享社会发展的成果。 



 

工友们回到这片他们曾经为之付出汗水与辛勤的土地,走走停停,在鲜花港嗅一抹芳香,在万花筒赏灯光变幻,在伴月台留下足迹,在星鹤塬俯瞰双鹤湖,这片曾经的热土如今俨然成为郑州港区一道亮丽的风景线,而工友们的微笑是对这道风景线最好的点缀。

 

 

 


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008