当前位置: 中原快报 > 法制

荥阳法院:收听收看最高院 “基本解决执行难”专项巡查全省动员

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-09-12 17:23

 

 

中原快报讯(记者张宪中通讯员徐文娟)9月11日上午,荥阳市人民法院在十二楼会议室组织收听收看了最高人民法院“基本解决执行难”专项巡查全省动员部署电视电话会议,院党组成员及部分干警参加了会议。

会上,最高院执行局局长孟祥对“基本解决执行难”进行了系统部署。随后,省高院党组书记、院长张立勇针对全省法院做好“基本解决执行难”专项巡查迎检工作发表了重要讲话,张院长强调,全省法院要认真贯彻执行最高院关于开展专项巡查的重要决定,切实通过此次巡查迎检,促进各项工作。张院长要求,一要全力配合巡查组做好此次专项巡查工作;二要深挖细查,全力找到本院“执行难“突出问题;三要不折不扣把整改工作落实到位;四要完善机制,规范执行。

会后,荥阳法院党组书记、院长崔浩要求大家深刻领会孟祥局长、张立勇院长的重要讲话精神,提高思想认识,狠抓工作落实,强化工作保障,齐心协力,攻坚克难,全院干警要高度重视此次最高院巡查工作,结合工作实际,稳扎稳打,以优异的成绩迎接最高人民法院“基本解决执行难”专项巡查工作。


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008