当前位置: 中原快报 > 财经

河南博凯贸易有限公司党支部召开全体党员会

来源:中原快  责任编辑:张宪中  时间:2017-08-14 13:38




中原快报讯(记者 张宪中)8月11日下午,河南博凯贸易有限公司党支部全体党员会在公司会议室召开。郑州温州商会常务副会长、博凯贸易支部书记詹巧荣,郑州温州商会执行秘书长、党委副书记章显秀,常务秘书长朱增昌等领导出席,博凯支部全体党员、骨干等21人参加会议。



博凯贸易支部委员舒鹏主持

会议由博凯贸易副总经理、支部委员舒鹏主持。会上,按照组织程序,分别讨论了预备党员李鑫转正和发展对象段艳凯入党问题;通过讨论表决,会议形成了预备党员按期转正和接收发展对象入党的决议;支部书记詹巧荣作了讲话,对全体党员提出了具体要求。



章显秀在会上讲了三点意见。一是要不断增强入党的光荣感和责任感,忠诚党的事业,坚定党的理想信念,加强党性修养锻炼,永葆正确的政治方向。二是要时刻以党员的标准规范严格要求自己,不仅在组织上入党,还要在思想上、行动上入党,自觉做到自重、自省、自警、自励,清楚我是谁、依靠谁、为了谁,发挥好先锋模范作用,做一名真正合格的共产党员。三是在工作岗位上,要以身作则,率先垂范,共产党员不能把自己当成一名普通员工,而要通过不断学习和锻炼,使自己成为一名政治素质高,思想觉悟高,理论水平高,道德品质高的成熟的优秀分子。

章显秀希望博凯贸易有限公司的党员骨干,都要跟上新形势,树立新观念,展现新姿态,用实际行动共创企业效益,共创文明佳绩,共创事业辉煌。




最后,组织全体党员进行了重温入党誓词宣誓。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008