当前位置: 中原快报 > 新闻大图

许昌市启动曹魏古城项目建设 投资70亿元

来源:新华网  责任编辑:张宪中  时间:2017-08-14 09:37


8月9日,无人机航拍曹魏古城大型文化产业项目南城门施工现场。

 




河南省许昌市实施了曹魏古城大型文化产业建设项目,旨在大力弘扬三国曹魏文化,以文化对接产业、把资源变成资产、让遗迹成为胜景。



据介绍,该项目位于河南省许昌市老城中心,东至文峰路、南至七一路、西至京广铁路、北至八一路,规划面积3.9平方公里,总投资约70亿元。总体定位为以文化展示、旅游休闲、商业服务、特色居住为主要功能的古城区,目标为国家5A级旅游景区、曹魏历史文化的展示高地、许昌市的人文形象名片。






评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008