当前位置: 中原快报 > 财经

星悦汇豪车与中国钓鱼运动协会河南省会员服务中心正式签约

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-08-07 11:38



中原快报讯(记者 张宪中)在多元化的发展环境下,合作共赢成为主流趋势,8月5日上午10:00,中国钓鱼运动协会河南省会员服务中心与星悦汇豪车正式签约,达成友好合作联盟! 



中国钓鱼运动协会会发委吴主任、河南省会员服务中心代表、星悦汇豪车董事长李爱永先生分别在签约仪式上发表重要讲话。席间吴主任对星悦汇豪车的运营模式及发展前景表示高度的认可和赞许!



星悦汇豪车董事长李总带领大家一起参观了展厅,并给各位领导和来宾介绍了星悦汇豪车的运营模式及战略发展规划。



人民网、新华网、中国新闻网、河南日报、河南电视台、易车网、汽车之家、新浪汽车、搜狐汽车、912电台、凤凰汽车、腾讯大豫网、大河网等20余家媒体大咖也一并出席了此次签约仪式!

星悦汇豪车(河南星悦汇有限公司)是一家严格执行6S标准的豪华汽车综合展厅,采用互联网+C2M的私人订制购车模式,线下拥有6S超豪华实体展厅,线上结合APP及专业自营网站,实现前端统一采购,中间提供专业的物流通关服务,后端自主销售并与全国多家经销商合作,致力打造一站式购车“互联网+综合汽车展厅销售”模式。

星悦汇豪车董事长李爱永先生表示:“注重客户体验”是我们的服务宗旨,为了让客户享受到最为尊贵的服务体验,展厅特设星级会所,含接待室、会客厅、水吧台、冷餐、茶室、会客娱乐室、视听影音室、儿童游戏区,让每位客户在选车、购车、维修保养的同时,享受贴心完善、更为人性化的贵宾服务!

为更好的服务于联盟的会员朋友,星悦汇豪车针对钓鱼协会的会员首批发放星悦汇豪车“无限卡”7000张。



共计七百万的“无限”会员卡,此卡可享受星悦汇豪车最高级别的会员服务,可用于关于车辆相关的任意消费和提现,并逐步实现一卡在手、走遍神州,全国任意消费等功能。

今天的签约仪式将是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源互通、业务整合,为今后全方位的合作与交流打下良好基础!

豪车鉴赏地址:郑州市惠济区文化北路300号

贵宾热线:0371-55969999

网址:http://www.xyhauto.com




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008