当前位置: 中原快报 > 财经

中建三局郑州航空港区十二标项目“三箭”齐发送清凉慰问一线工友

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-07-26 11:51


 

中原快报讯(记者张宪中 通讯员武晓东邓良超)入夏以来,郑州市连日高温,暑热逼人。为保障一线工友施工安全,中建三局航空港区十二标项目“三箭”齐发开展了系列送清凉活动慰问一线工友。 

 

 

活动通过“发防暑降温药品”、“赠万斤西瓜”、“送千支雪糕”,服务一线工友1000余名。送清凉的同时,项目安监部针对高温作业注意事项、预防中暑技巧及中暑后抢救方法进行了教育宣贯,要求项目管理人员与各分包队伍携手加强现场管理,切实做好夏季施工的防暑降温工作。

 

 

 

 

 

 

据悉,项目部每天都会为现场工友提供免费绿豆汤、凉茶等防暑物品,工友宿舍也安装了屋顶喷淋设施,项目负责人刘翔表示夏送清凉活动后期将持续、有效开展 ,确保项目夏季施工安全顺畅。

 

 

 


 

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008