当前位置: 中原快报 > 财经

河南亚太标准件有限公司党支部成立

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-07-21 14:39



中原快报讯(记者 张宪中)7月20日,郑州温州商会常务副会长单位,河南亚太标准件有限公司党支部成立大会在温商联盟会议室召开。

 


郑州市工商联副主席、郑州温州商会会长卢庆中,商会党委书记蔡标荣、常务副会长胡方明、陈秀新、黄国勤、夏贤成、马允哈、陈华忠,党委副书记、执行秘书长章显秀,常务秘书长朱增昌,副会长黄友福、张士镇、谢作西、郑成林、周永向、翁文龙、李祥快、周忠慧、黄兰成、倪克出席,会议还邀请了管城区西大街街道党办副主任李艳华到会指导。大会由章显秀主持。

会上,商会常务副会长、党委委员夏贤成宣读了郑州市温州商会党委《关于成立中共河南亚太标准件有限公支部委员会的批复》;党委书记蔡标荣为亚太标准件颁发了党支部印章和牌匾;亚太标准件新任党支部书记陈秀新作了发言。他表示:我将不辱使命,认真履行支部书记职责,不断加强理论学习,努力提高自身素质,公司的经营活动向党的政策看齐,做政治上的明白人,坚持以加强党组织建设为引领,以服务广大商户为目标,以提升员工幸福指数为根本,大力发展经济,为社会的繁荣富强做出新贡献。



卢庆中在讲话中指出:亚太标准件党支部的成立是公司政治生活中的一件大事,是落实温州市委、郑州市委、管城区委和西大街党工委“关于加强非公经济组织党建工作意见”的具体行动,对今后公司的经济发展将会产生深远的影响。他希望亚太标准件要通过党组织引领,坚定理想信念,牢记党的宗旨,同心同德,再接再厉,奋发进取,把党组织建成联系公司员工的桥梁和纽带,发挥好政治引领作用,为公司的发展壮大做出新贡献。



郑州温州商会副会长以上企业家、河南亚太标准件有限公司党员骨干代表、商会各支部党员代表等50多人参加了大会。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008