当前位置: 中原快报 > 时政

新郑市城管执法局扎实推进夏季安全生产工作

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-07-12 14:42


中原快报讯(记者张宪中 通讯员李晓华)伴随夏季高温天气的到来,增强安全生产意识,有效防范安全事故发生成为市城管执法局抓好安全生产工作的重要内容。7月10日上午,该局开展了以夏季安全生产为主题的工作会议,全体中层参加了此次会议。



会议要求各部门全面加强安全生产自查工作,重点做好公厕中转站设备设施的安全检查和各类环卫作业车辆的保养检修工作,及时排除安全隐患。针对环卫工人高温作业实际,提前为环卫工人发放太阳帽、水杯、清凉油、风油精、人丹、白糖等防暑降温物品,严格落实双班制作业,重点巡查一线环卫工人上午10点至下午3点防暑状况、安全作业情况,确保环卫安全生产扎实开展。



安全生产无小事,今后该局将以更严谨的工作态度、更扎实的工作作风将安全工作做实做细,让安全管理日常化,安全生产实效化、安全教育常态化。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008