当前位置: 中原快报 > 文化

“一生一世·在月湖”首场婚礼盛典全球招募新闻发布会圆满举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-07-10 11:35




中原快报讯(记者 张宪中)这是一百万级婚礼盛典的启幕,更是一场企业大爱的公益之旅。 



7月7日,在美丽的月湖之畔,一生一世在月湖暨月湖首场婚礼盛典全球招募新闻发布会成功举行。郑州市多家主流媒体共同出席了本次盛会。见证了一场爱与浪漫的世纪盛宴。

晚上7:00沐浴在夜色中的月湖,一派唯美的清凉雅境,传递着本次活动的大爱格调。一曲优雅的小提琴演奏之后,发布会正式开始。河南碧源控股集团副董事长祁董首先致辞,他向到场的各位来宾表示热烈的欢迎,并提到:此次“一生一世·在月湖”首场婚礼盛典的启幕,是浪漫爱情的开始,更是碧源月湖惬意生活的完美落地。碧源控股集团将积极履行社会责任,竭力让这份美好的向往延续下去,谱写美好惬意生活的华章。



随后,河南文艺评论家协会主席王守国发表讲话,王主席表示:此次碧源月湖选用“爱情”这一主题,为郑州立“温度城市”标杆,让爱情在全城蔓延,大力宣扬郑州“和谐”的城市精神内涵。相信“一生一世 · 在月湖”将成为郑州的城市名片。

发布会上,河南碧源控股集团总裁曾凡荣首先向现场来宾详细介绍了月湖婚庆酒店,作为河南省首家全新视角的高端精品婚宴酒店,它拥有专业的健身中心、水疗Spa,游泳池,1000多平米的无柱大宴会厅及4个多功能宴会厅。与月湖湖景交相辉映,未来将成为见证爱情是最佳的目的地。



随后,曾总并讲解5个关于 “爱的篇章”的活动规划和征集活动的细节。本次活动包含“爱的征集”、“爱的嫁衣”、“爱的发声”、“爱的纪念”、“爱的盛宴”,从今年7月份一直持续到明年5月份,面向全球征集适婚人士,投选最佳人气奖,免费定制一场百万级别的婚礼盛典,提供包含豪华酒店套房、三十席定制级婚宴、定制钻戒等在内的十大免费服务,让大爱延续。

随后,在现场观众的共同见证下,河南文艺评论家协会主席王守国、河南碧源控股集团副董事长祁新望、河南碧源控股集团总裁曾凡荣、月湖婚庆酒店总经理禤永强、爱妃堡婚庆中心常务董事李程吉共同将红酒缓缓注入冰雕中,“一生一世·在月湖“首场婚礼盛典全球招募正式启动,一场爱与浪漫的世纪约定就此展开,一次面向社会的公益大爱开始传递。5万平米的月湖水面之上,华丽的水秀开始翩翩起舞,共同庆祝这一美好时刻。



世纪婚礼唱响社会大爱,商业活动铺就公益之路。此次,“一生一世·在月湖“首场婚礼盛典的启幕,是一场有文化、有温度、更有态度的文化盛事。碧源控股集团通过这样一场引导全民参与的商业活动,向社会散播大爱,开创了商业链接公益模式的先河。未来,碧源控股集团,将继续以积极的公益行动,履行社会责任,让更多的人享受到更健康、更惬意的生活,共享社会发展和品牌房企的大爱关怀。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008