当前位置: 中原快报 > 时政

新郑市财政局党组书记、局长貊海森被开除党籍和公职

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-06-30 15:21




中原快报讯(记者 张宪中)记者从郑州市纪委获悉,日前,郑州市纪委对新郑市财政局党组书记、局长,中共新郑市第五届委员会候补委员貊海森的严重违纪问题进行了立案审查。

经查,貊海森违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡共计84.2万元;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,伙同他人以虚假中介形式骗取公款2490.4万元,为他人谋取利益并收受财物共计256.9019万元。

貊海森身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经郑州市纪委常委会议和市监察局局长办公会议研究并报市委批准,决定给予貊海森开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008