当前位置: 中原快报 > 文化

郑州瑜伽习练者喜迎国际瑜伽日 城市穿越玩转瑜伽

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-06-21 19:44



中原快报讯(记者 张宪中)随着全民健康意识的提高,瑜伽成为越来越多人的健康潮流新宠,6月21日国际瑜伽日的诞生,又为这一老少皆宜的健康运动注入了新的活力和生命,当全民健身时代撞上国际瑜伽日,为了更好地宣传和普及瑜伽健康理念,展现河南瑜伽特有的面貌风采,让更多瑜伽老师和瑜伽爱好者开心练瑜伽并从中受益,河南瑜伽联盟联合河南有线电视西柚健身、道娴雅集瑜伽生活馆,净瑜伽,OM瑜伽五大瑜伽机构于6月21日,喜迎第三届国际瑜伽日,特在郑州隆重开启“我为瑜伽代言暨城市穿越挑战赛”活动。



此次瑜伽城市穿越从紫荆山出发,分为东西北三条主线,分别穿过曼哈顿商业广场、CBD、360国贸广场、河南博物馆、绿荫公园、二七广场、碧沙岗公园、王府井百货等郑州地标建筑和商业中心,河南有线电视并以网络直播的形式全程追踪报道。



值得一提的是,在本次穿越主办方主委会的支持和指导下,穿越参与者与郑州广大热心市民积极地互动,共同参与挑战,一起传播瑜伽正能量,将健康意识的种子撒播在市民心中。



穿越赛早七点开始,十一点结束。很多参与者都说意犹未尽,希望明年继续举办这样有特色的活动。全民健身时代,全民健康意识的普及需要大家的每一份努力和支持,希望明年的活动再创辉煌!




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008