当前位置: 中原快报 > 财经

慧农云商农贸市场盛大招商!!

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-06-15 16:13



中原快报讯(记者 张宪中)为深入贯彻落实党的十八大报告中提出的“必须以保障和改善民生为重点,解决好人民最关心、最直接、最现实的利益问题”和郑州市委、市政府提出的关于加快推进农贸市场规划建设和提升改造工作的实施意见工作要求,推进河南省农贸市场的标准化改造升级工程。驿商汇创业孵化器建设成立慧农云商农贸市场。

慧农云商农贸市场面积近4000平方米,地处郑东新区商都路与中兴南路交叉口西北角建正东方中心C/D座1/2层,紧邻高铁站、地处自贸区、东临东三环,地铁3号线5号线交汇处,交通便利,半径一公里内上千家企业入驻,西临海马公园社区,主营各类生鲜水果蔬菜、鲜冻肉类、禽类水产、熟食卤品、干货调料、蛋类、名优特产以及进出口食品等。农贸市场采用互联网+农贸市场模式,配套设施有便民公益服务中心、双创餐厅、创客咖啡、创客公寓、多功能厅会议室。

慧农云商农贸市场利用互联网技术,建立食品及食用农产品的溯源系统,实现对食品及食用农产品来源可追溯、去向可跟踪,并以此为基础延伸对食用农产品生产基地进行生产过程、配送过程的监督,实现对食用农产品安全全链条的监管。

慧农云商农贸市场品类齐全,即将盛装开业!现面向社会隆重招商,具体招商方案如下:



一、招募品类

蔬菜类:新鲜蔬菜叶菜类、食用菌、花菜类、瓜类蔬菜、豆类蔬菜、葱蒜等

鲜冻肉类:供应当天新鲜猪、牛、羊、鸡、鱼肉等肉类;速冻食品等

水产品类:鱼虾蟹类鲜活水产品

豆制品类:豆腐、豆干、豆芽等制品

熟食卤品:烤鸭、烧鸡、酱牛、羊、肉,卤制素食等

酱腌菜类:给类腌咸菜、酱菜等

清真食品:符合伊斯兰Halal食品标准的食品

活 禽 类:鸡、鸭、鱼等活禽

五谷杂粮:稻谷、麦子、大豆、玉米、薯类等

农特产类:地标特产、茶叶、保健养生食品、特产礼包、礼盒类

干货大料调味:大料、十三香、盐、酱油、醋等调味品



二、招商时间

即日起长期进行

三、地址

郑州市郑东新区商都路与中兴南路交叉口西北角建正东方中心C、D座一层

四、招商热线

蔬菜类、水果类、酱腌类    徐俊威18037196018

酒水、饮料、茶叶类    袁江韬15516971246

特产类(驻马店农特产、省外特产)    于雷18638748817

豆制品、熟食、卤品    崔志玉13837153880

肉类、禽类、清真食品    袁江涛18037196006

海鲜、水产品、冻品    崔志玉13837150880





评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008