当前位置: 中原快报 > 教育

小火焰天津全国锦标赛喜夺8冠

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-06-05 10:59



中原快报讯(记者张宪中张成威 通讯员毛建伟 )由国家体育总局体操运动管理中心、教育部学生体育协会、天津市体育局、天津市河东区人民政府、天津市东丽区人民政府主办,全国啦啦操委员会、天津市社会体育管理中心、天津市河东区体育局、天津市东丽区体育局、天津市河东区文化和旅游局承办的2017年全国啦啦操锦标赛于年5月24日至28日在天津东丽区体育馆拉开了帷幕,来自全国28个省、市、自治区和直辖市的286支、6600余名啦啦操运动员参加了代表国内顶尖竞技水平的锦标赛事。在此次大赛中,郑州市金水区黄河路第三小学火焰啦啦操俱乐部的34名队员们以高超的技艺、精彩的表演闪耀了整个赛场。

为了在比赛中取得好成绩,队员们积极备战,每天刻苦训练,不怕苦,不怕累,训练场上看到的是她们刻苦训练的身影。

此次竞争最激烈的公开儿童丙组集体花球自选动作、公开儿童甲组技巧自选的8项比赛中,经过激烈角逐,黄河路第三小学火焰啦啦操俱乐部在全部参加的8场比赛中不畏强手发挥出色,收获8个冠军的好成绩。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008