当前位置: 中原快报 > 科技

河南莱谷智能科技新产品发布会在郑州隆重举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-30 09:16

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)5月27日,河南莱谷智能科技有限公司历时2年研发的、针对9米以上营运车辆安装使用的《车道偏离和防碰撞预警系统》新产品发布会在莱谷智科总部隆重举行。三百多名企业家及众多媒体嘉宾共赴河南郑州,与莱谷家人一同见证了kesvo新产品面市的辉煌时刻。

抗美援朝高炮53营战地英雄——祝子清、抗美援朝志愿军司令部电报话务员——杨立新、抗美援朝志愿军14师16团卫生指导员——王果以及空军第十三师副政委、中越自卫反击战战地英雄——赵金生,四位革命前辈莅临本次发布会,他们平均年龄均在85岁以上,但他们人老心红,长期参与公益事业,传播爱国主义精神,帮助孤残孩子走进山区希望小学。除此之外,河南人大代表和党代会代表、北京奥运火炬手——李志平女士也应邀来到会议现场。他们的革命精神以及大爱点燃了在场的每一个人。

9米以上营运车辆是莱谷智科今年产品的主要服务对象。继去年毫米波新产品发布之后,这一次,莱谷智科在汽车后市场行业掀起了一场更为强劲的安全科技风。

 

 

发布会现场,莱谷家人邀请所有前来参会的嘉宾进行试乘体验,通过这种直观的方式,使大家切身体会到产品所拥有的优势,并隆重引出了本场发布会的新品——kesvo至尊大车安全驾驶辅助系统。

 

 

发布会上,莱谷智科董事长赵猛先生对所有到场的以及收看全球手机微信直播的朋友们表示热烈欢迎。赵猛先生从国家交通安全的大趋势出发,介绍了本次新品发布会的背景。目前,全国机动车保有量激增、各地营运客车事故多发原因、国家相关政策支持和社会对kesvo产品的强烈需求等,这些因素都成为莱谷新品研发的动力,也使莱谷迅速腾飞成为必然。

在优胜劣汰的今天, kesvo系列产品之所以能够脱颖而出,受到更多人的喜爱,是由于它采用的是目前市场上最为先进的毫米波雷达探测技术。许多人对毫米波都毫无概念,为此,莱谷智科特意请来了毫米波雷达方面的专家、以色列战斗机飞行员教官——子夫先生,为大家普及毫米波的专业知识。

随后,莱谷智科教育总监箫乐先生为在座嘉宾详细介绍了这款产品的功能以及技术规范。新产品是针对9米以上营运客车的驾驶辅助产品,延续之前kesvo产品的优势,依然采用77GHZ的毫米波雷达探测技术,并且拥有了防追尾预警(FCW)、车道偏离警告(LDW)、行车录像(DVR)、左右转向视频、疲劳检测预报等五大功能,其技术要求完全符合并超越国家(JT/T 883-2014)文件所规定的各项指标。

最后,莱谷智科董事长以及业界专家对媒体和现场朋友的疑问进行耐心解答,使大家真正认识和了解新产品的技术特性和社会意义。

随着车联网、智能科技的发展,以及人们对行车安全的重视,汽车高级驾驶辅助系统逐渐走进人们的视线,并且备受广大司机朋友的喜爱。作为汽车后市场的一颗璀璨新星,莱谷智科在汽车驾驶辅助系统的设计和研发上也走在行业前列。本次发布会上,莱谷智科董事长赵猛先生表示,莱谷智科将会不断努力,研制出更多保证国人安全出行的产品,真正把平安送进千家万户,为建设平安中国做出更大贡献!




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008