当前位置: 中原快报 > 时政

全省政法宣传工作会议在郑州召开

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-28 12:16

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)为贯彻中央政法委召开的各省(区、市)党委政法委宣传处长座谈会和省委政法委工作会议、全省宣传部长会议精神,贯彻省委书记谢伏瞻在省政法系统调研时的重要讲话精神,部署当前和今后一个时期的全省政法宣传工作。5月27日,全省政法宣传工作会议在郑州召开。

 

 

会议传达了省委常委、政法委书记许甘露同志关于政法宣传工作的重要批示,宣读了《关于表彰2014年至2015年度河南省政法综治优秀新闻作品评选活动获奖作品的通报》和《关于表彰全省政法系统首届微电影微视频评选活动获奖作品的通报》。

 

 

省委政法委副书记高欣同志部署工作。

 

 

省委宣传部副部长王庆同志对进一步做好政法宣传工作作强调。

 

 

河南省高级人民法院党组成员、副院长宋海萍对2016年全省法院宣传工作进行总结并对2017年全省法院宣传工作进行安排。

 

 

河南省人民检察院党组成员、政治部主任阎兴振对2016年检察宣传工作情况进行总结并对2017年全省检察宣传工作进行安排。

 

 

河南省公安厅政治部副主任司廷俊对2016年公安宣传工作情况进行总结并对2017年全省公安宣传工作进行安排。

 

 

河南省司法厅厅党委委员、巡视员周济生对2016年司法行政宣传工作情况进行总结并对2017年全省司法行政宣传工作进行安排。

 

 

各省辖市,省直管县(市)党委政法委分管宣传工作的副书记、相关科(室)的主要负责同志;省政法各单位分管宣传工作的负责同志、宣传(教)处处长;法制日报住河南记者站,《河南法制报》,河南电视台《法治频道》主要负责同志;省委政法委、省综治办、省委防范办,省委维稳办,省法学会有关处(室)负责同志参加会议。

 

 

会议还邀请了省委宣传部、省委外宣办,省委网信办相关处(室)负责同志到会指导。

 

 

会议还印发了濮阳市委政法委、南阳市委政法委、新乡市委政法委、驻马店市委政法委、平顶山市委政法委有关宣传工作经验材料。

 

 

(会议现场)

 

 会场




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008