当前位置: 中原快报 > 文化

郑州航空工业管理学院幼儿园 —唱响欢乐童年庆“六一”文艺汇演

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-28 09:31

 

 

中原快报讯(记者张宪中 通讯员李倩倩)六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬。在六一儿童节到来之际,郑航幼儿园于5月27日举行“唱响欢乐童年”庆六一文艺汇演。工会后勤等各系部领导参加了本次活动。

 

 

活动在陈曦园长激情洋溢的话语中拉开了帷幕,六一汇演每个幼儿都登台亮相,充分展示了自己的风采,内容形式虽然是以大合唱为主,但经过老师的创新改编,呈现出一种全新的演唱方式,内容丰富多样、精彩纷呈。





 全体职工合唱《龙文》《春天在哪里》预祝孩子们六一儿童节快乐,啦啦操小队员们的啦啦操表演为此次汇演增光添彩。小班孩子演唱的《小龙人》《打电话》等充满了童趣。中班的孩子精神抖擞地演唱《我爱北京天安门》《祖国、祖国我们爱你》;大班孩子演唱的《幸福的孩子爱唱歌》、《鲁冰花》等,不仅满含深情、动作整齐还穿插声部轮唱、领唱等形式,体现出一定的合唱素养。台上孩子们精彩演绎,台下父母们纷纷拿出手机、相机摄影留念,一起用欢歌笑语来庆祝孩子们的节日。

 

 

伴随着《同一首歌》的音乐此次汇演圆满结束!

 




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008