当前位置: 中原快报 > 食药安全

全国食品安全创新发展研讨会在汤阴举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-27 15:55




中原快报讯(记者 张宪中)民以食为天,食以安为先,食品安全牵动着每个人的心。对于汤阴县而言,头顶着“全国食品工业强县”“第九届中国食品产业成长之星”的光环,做好食品安全工作是压力,更是动力。在各地食品安全事件层出不穷的今天,他们选择自我加压,主动作为,勇于探索,加快监管体制改革,强化源头追溯,打造信用体系,探索了一套加强食品安全管理的“汤阴经验”。




在5月23日举办的全国食品安全创新发展研讨会上,汤阴县关于食品安全管理的典型发言,收到了来自全国各地专家和企业代表的充分肯定。汤阴县委、县政府高度重视食品安全工作,敢于将改革的触角果断地伸向食品安全领域,将创新的思路融入食品安全工作,在全县上下形成了人人重视食品安全、人人关心食品安全、人人参与食品安全的浓厚氛围,探索了一套食品安全的“汤阴经验”。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008