当前位置: 中原快报 > 文化

史上最炫酷的“亲子彩虹泡泡跑”空降郑州

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-24 16:23



1.png


中原快报讯(记者张宪中 通讯员何丽娜)“彩虹泡泡跑”空降郑州绿博园的消息一经公布,轰动了整个郑州及周边地区,立刻成为了全民热议的话题。据了解,7月1日-2日,“彩虹泡泡跑”与郑州绿博园牵手,将全力为郑州的家长和孩子打造一个“时尚、健康、寓教于乐”的泡泡盛宴,在两天四场的活动中,让家长和孩子尽情享受“亲子泡泡跑”的欢乐,享受与孩子一起的童真时光!

据悉,本次活动将与郑州映象网、小牛顿科学启蒙教育等全力合作,共同为家长和孩子打造一个全新、欢乐、有心意的“泡泡世界”。


2.png


“彩虹泡泡跑”是由北京华凯锐艺术传播有限公司专业呈现,世窗国际体育发展(北京)有限公司承办,中央国家机关户外健身运动协会全程支持的大型亲子户外运动。泡泡跑起源于国外,引入我国后,受到热烈追捧,以其轻松,快乐,新奇的模式迅速在全国各地蔓延开来。2016年经过北京华凯锐艺术传播有限公司的本土化创新,一项全新的以亲子互动为主题、专为孩子设计的趣味运动——“彩虹泡泡跑”从中脱颖而出,受到了家长和孩子的热烈喜爱,被誉为“世界上最开心的亲子跑”!


3.png


据悉,活动将在3~5公里的路途中,大型白、粉、黄、蓝、绿五色泡泡基站中设置大型喷射泡沫机及大型超强喷吐泡沫机。随着活动开始,大家都带好装备在规定的跑道上准备开跑。每经过一个基站,泡沫喷射机就会喷射出不同颜色的泡泡,家长和孩子从漫天雪花似的泡泡里面冲出来,感受色彩斑斓的泡泡从身体上穿梭而过的梦幻快感,家长和孩子一起疯跑、大笑、快乐,完全沉浸在泡沫的梦幻世界里,那种天然的快乐只有在这样最自然的状态下才能释放,其震撼效果也是前所未有的。泡泡材料经ATC完全监测的,有安全认证书的泡沫成分,就像奶油状沐浴露一样,不会对孩子身体产生任何影响。


4.png


活动期间,主办方还精心设计了舞台互动环节,邀请了备受孩子们喜爱的主持人与孩子现场互动;并有舞台生日会、精彩舞台节目表演等;同时还有现场直播、活动抽奖、线上互动、最美照片评选等环节,让每个参跑着能够在一次泡泡中感受多重娱乐,以寓教于乐的方式让孩子收获更多知识。


5.png


首届亲子“彩虹泡泡跑”活动于2016年6月在北京园博园举办。短短不到10天的时间内,11000张门票就被抢购一空。活动当天,除了上万名家长和孩子共同参加了彩虹泡泡跑活动之外,还引发了数以万计的观众追踪、围观。同年,“彩虹泡泡跑”第二站来到了魔都上海,此次活动同样受到上海亲子家庭的关注和参与,万人参与其中,齐聚上海大宁郁金香公园,场面盛大。


6.png


为了让更多的家长和孩子亲身感受这炫酷拉轰的亲子活动,让更多的孩子体验人生中第一个与众不同的“五公里”。2017年,“彩虹泡泡跑”将在北京、上海、广州、深圳、郑州等城市开展活动,预计每场活动参与人数达到2万人,全年参与人数达到20万人!而且泡沫喷洒形式及活动中其他互动环节将不断升级和创新,值得家长们继续期待和关注!

2017年在继续保持“亲子IP”为核心的前提下,活动也将进行全方位的升级与拓展。从运动模式为主到注重体验为主,将更加注重参与者的体验,不再仅仅是以跑步为主的亲子互动模式,将增设旅游度假、商场轰趴等与线下实体店打通的模式。不仅为活动带来了更丰富有趣的元素,更为家庭普及了一种年轻快乐、时尚炫目的生活方式。

你陪我长大,我陪你变老,成长&快乐,是每个孩子最需要的,也是“彩虹泡泡跑”一直秉承的理念。关注“彩虹泡泡跑”官方微信(微信号:Bubble-Run),即可报名“2017彩虹泡泡跑-郑州站”!票价范围为138~248,持续关注,将了解更多的活动及活动相关信息。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008