当前位置: 中原快报 > 文化

清华·忆江南“环湖活力跑”暨全龄化运动景观区开放

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-22 18:36

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)呼吸山水间,跑出生命的鼓点。5月28日,清华·忆江南与江南春温泉联合举办的“环湖活力跑”暨全龄化运动景观区将在荥阳市清华·忆江南社区举办。

据了解,清华忆江南是郑州清华园公司践行“中原游闲文化领跑者”的一次成功尝试。该项目位于荥阳市大河路北四环北侧,东西长约2.5公里,南北宽约1公里,总建筑面积约150万平方米,是集山水大宅、坡地洋房、酒店式公寓、温泉养生、休闲旅游为一体的大型温泉度假社区。

初夏时节,褪去浮躁,放松身心。据悉,本次清华·忆江南活动将推出各色各样精彩纷呈的活动,寄于夏日,凉沁似江南。

热身大Party 丨江南的意境幽远遇上活力四射

游客可以享受趣味时光,寻找欢乐的真谛,与美女DJ、健身教练一起动起来,还能拿起手机抓拍精彩瞬间,并发送至朋友圈邀请好友点赞,还有神秘奖品送上超值惊喜。

浪漫泡泡趴丨江南意蕴肆意漂

 

 

游客们穿行在五彩缤纷的泡泡世界里,泡泡像唯美的雪花般喷洒在身上,人们在泡泡的海洋中肆意奔跑、放飞自我,尽情享受浪漫唯美的梦幻体验。

动感彩跑丨泼彩江南的另一番风味

 

 

据了解,在100米跑道内,挑战者将会经过5个彩色站,然后便会遭遇红、黄、蓝、紫、绿五种颜色粉末的冲击,化身成为色彩斑斓的“彩人”,变成最靓丽的一道风景。

水枪轰趴丨衣衫浸湿的畅快

 

 

炎炎夏日,怎能少了水的陪伴。水枪、水球、水桶齐上阵,让游客畅游在清凉的世界里,共赴盛大“湿身”派对。

报名电话:85219999




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008