当前位置: 中原快报 > 食药安全

红瑞集团河南分公司积极承担社会责任 爱心捐赠脑溢血患者

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-22 17:40

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)5月20日,红瑞集团河南分公司的爱心志愿者来到河科大二附院为这里的脑溢血患者李金民捐赠五万元现金和价值三万元的营养品。

 

 

李金民今年32岁,在洛阳打工,母亲患有脑梗,家庭生活十分困难。作为家里的顶梁柱,李金民倒下了,使原本就困难的家庭雪上加霜。红瑞集团河南分公司爱心志愿者看到李金民家人在网络上发布的求助信息之后,发动公司员工捐款捐物,帮助李金民家庭渡过难关。

 

  

 

红瑞集团是一家集连锁药店、健康超市、社区服务站、养老公寓等为核心业务的健康产业公司,目前在全国有4000多家实体店。

 

 

红瑞集团河南分公司总经理蓝代乾表示:“我们组织这次捐赠,希望能够帮助李金民困难的家庭渡过难关,能够挽救他的生命,同时也希望他的身体能够早日康复。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008