当前位置: 中原快报 > 财经

郑州华南城五周年庆典暨诚信文明商户颁奖仪式隆重举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-19 00:20

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)郑州华南城,作为郑州商贸物流行业中的新兵,在短短五年间实现了从“横空出世”到“蝶变中原”,从“蓄势腾飞”到“领航未来”,经历了一个崭新的市场由初生到逐步成熟的征程,屹立在中原商贸行业发展最前沿,赢得了丰硕的成果。

2017年5月17日,“城聚五载·势起中原”郑州华南城五周年庆典暨诚信商户授牌仪式,以及2017年郑州华南城市场管理委员会授牌仪式隆重举行,回顾五年心路历程,分享五年丰硕成果。郑州华南城董事长温国辉、总经理高峰、常务副总经理王希恒等公司运营层领导以及招商中心副总经理兼专业市场部总经理薛柏林,招商中心副总经理马福山等各市场部负责人,及第一亚太物业,乾龙物流,华盛奥特莱斯等各分公司领导出席此次庆典。同时,还有来自各专业市场的商户代表、新闻媒体朋友齐聚一堂,共同见证了这一盛事。

行业先锋:因信念而成功!

上午9点30,开幕式正式开始,郑州华南城有限公司董事长温国辉先生首先致辞,与大家一起回顾了华南城的发展历程,分享了华南城的经营理念,并对各级政府、各位商户、施工单位、村民、合作伙伴及全体员工表示了感谢。温董表示,华南城自2012年5月17日落地新郑龙湖后,已在中原大地上扎根发展了五年,从五年前的一片田野和村庄到如今车水马龙、万商聚集的商业宝地,这片土地的变化可谓翻天覆地。五年间,郑州华南城总开工面积已达到450万平方米,建成面积260万平方米,完成各项投资总额超过150亿元,缴纳各项税收达18亿元。同时,一期市场中的五金机电、小商品、建材、汽摩配件、副食和奥特莱斯等六个业态已开业的商户达到15000余家,市场商户的规模也已每年超过30%的速度在快速增长,目前仍有5家专业市场在等待整体入驻,郑州华南城的聚集效应和规模效益在日益凸显。

如今,再来到华南城,小商品、建材、五金机电、汽摩、副食五大市场车水马龙,人流如织,奥特莱斯也已盛装开业,在郑州华南城这座能容纳几十万人的地方,每天来自全省各地的生意人,操着形形色色的口音,联系着五花八门的业务,在城中生存奋斗,众多身在其中的商户得到了前所未有的新鲜体验,物流、管理、环境……一切都和以前所在的市场截然不同,这崭新的市场,处处散发着一种独特的气质和欣欣向荣的感觉。

 

 

诚信为本:心系消费者!

诚信是市场经济的生命,更是商户在日常经营中赖以生存的基础。人无信不立,市场的发展离不开商户的支持,只有实现与商户的共赢,才能促进市场的可持续发展。为了鼓励商户诚信经营,郑州华南城特举办了诚信文明商户评选,历时两个月的投票选择,共产生了五大专业市场的55家名单,正是有了这些商家朋友的选择和信任,五年来用坚守合作、诚信经营的行动,促进着市场的日益繁荣。在开幕式现场,相关领导对郑州华南城诚信文明商户进行了颁奖表彰,感谢他们为郑州华南城市场诚信建设所作出的模范贡献,

 

 

着力运营:与商户共进退!

郑州华南城自2014年8月份试营业以来,各市场快速发展繁荣,商户日益增多,为更好的服务商户与市场管理优化,加强与各位商户的沟通,进一步提高对市场的精细化服务,值此五周年之际,郑州华南城特地举行了市场管理委员会授牌仪式,由15000名商户中选举出五大业态的60名委员及常务委员,成立了新一届的郑州华南城及各业态的市场管理委员会,旨在加强各市场商户的自我组织和自我管理,与华南城共同维护市场经营秩序、提升市场服务质量。

与此同时,现场还从这60名成员中优中选优,组成了2017年郑州华南城市场管理委员会14名委员及常务委员团队,形成了网格化,自上而下的市场管理服务体系,作为集组织、管理、维护为一体的组织,市场委员会成员将会积极听取各业态商户的意见和建议,从市场管理,运营,推广,服务等多方面献言献策与积极沟通,从而行成管理方与商户之间沟桥梁,让广大商户与郑州华南城融为一体,成为真正正正的一家人,携手并进、合作共赢!让入驻的商户尽早赚到钱,赚大钱,才是对商户最好的服务!

凝心聚力:谋基业长青!

郑州华南城的发展繁荣,与企业建设和团队文化息息相关,五年来华南城全体员工用拼搏奉献、风雨耕耘的付出,终于筑就了项目今天蒸蒸日上和欣欣向荣的发展态势,值此郑州华南城五周年之际,为了鼓励员工发挥主人翁精神,更好的服务商户,华南城也举办了丰富多彩的文化活动,此次活动不仅是郑州华南城优良企业文化的体现,也是郑州华南城,秉承着“一家人、一件事、一座城”的团结精神,共同创造中原商贸物流的新辉煌! 在活动现场,对优秀团队及员工进行了表彰和鼓励,感谢员工及家人五年来对华南城一如既往的支持和陪伴,为了共同的事业而奋斗,感恩一路有您!

五年砥砺前行,五年再谱华章,在上一个五年中,对郑州华南城及众多商户来说,见证了他们从初生牛犊到今天的标杆企业,涌现出了一大批优秀的合作商会、市场及优秀的经营商家;在下一个五年中,郑州华南城将继续加大对现有市场的运营投入、提高服务质量,更要在未来的五年中以产城融合为方向,快速启动后期全部项目的开发建设,打造商业与人居融合的城市典范!使郑州华南城成为中国商贸物流业的标杆,成为郑州这座国家中心城市的一个重要组成部分。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008