当前位置: 中原快报 > 交通

本月底前 豫A小客车处理电子眼6分以下的不扣分

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-05-13 08:57

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)不少车主想将电子眼消除,很多时候却想不起来当时的驾驶者是谁,同时对违法扣分望而却步而显得犹豫。

而现在,好消息来了。5月10日,记者从相关部门证实,即日起至月底(20天内),无法确定驾驶者身份的豫A牌照小客车,在处理6分(含)以内的非现场处罚时,将免于扣分。

目前,郑州市各交警大队违法处理室均可办理。另外,市民也可通过支付宝网上缴纳。满足上述条件,无论交警队处理、还是线上消除车辆罚款,均将免于6分(含)以下的驾驶证扣分。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008