当前位置: 中原快报 > 旅游

“革命圣地 塞上江南”郑州kuba俱乐部自驾游即将在郑州启动

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-04-23 16:17





中原快报讯(记者张宪中张成威 通讯员王朋飞曹红志郝文豪)4月29日,为期五天的“革命圣地,塞上江南”郑州kuba俱乐部精品自驾游即将在郑州启动。多达上百人的会员参与此活动。行程主要围绕重温革命故地,体验别样“五一”的主题展开,路线从政治与出发,沿路经过延安,一路向西自宁夏,在穿越古色古香的平遥古城后重返郑州,完成为期五天的自驾游之旅。



在中国革命的发祥地—延安市梁家河知青故居,俱乐部将计划下车用脚步去丈量和感受每一寸革命热土。当晚住宿当地特色窑洞体验革命先烈当年的艰辛,重温长征精神。



次日,车队出发至融和了大漠孤烟直的诗情画意和神秘西夏文化元素的“塞上江南”—宁夏,游览西北风景人文,感受祖国大好河山。



在被世人冠以“一生必去一次”的魅力古城—平遥,kuba俱乐部车友一行人尽情感受五千年历史传承的民俗风情,享受着世外桃源般的惬意生活。



此次“重走革命路,大美kuba情”的活动,不仅是kuba车友成员的一次休闲之旅,更是倡导大家铭记历史、勿忘革命生活的一次意义深厚的活动。未来,kuba俱乐部将秉承革命先烈的优良传统,以更好的心态和饱满的热情,服务于每一位成员!




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008