当前位置: 中原快报 > 汽车

汽车装具用品热销 中高端智能化产品受欢迎

来源:北方网  责任编辑:张宪中  时间:2017-04-21 10:26


临近清明小长假,不少准备自驾车短途出游的消费者开始采购出行装备。记者昨天走访本市多家汽车装具店、美容店时了解到,今年很多知名品牌的高端产品和智能化产品都很受消费者欢迎,汽车用品整体消费的档次正在逐渐提升。

据了解,每到黄金周或小长假之前,汽车装具、汽车用品都会迎来热卖。而今年清明小长假到来前,记者通过采访了解到,中高端产品以及科技含量较高的智能化产品成为市场的“新宠”。一家汽车装具店的店主告诉记者,以行车记录仪为例,以往很多车主到店都是尽量选价格便宜性价比高的,而最近很多车主则对一些集倒车影像、导航、可视化后视镜、蓝牙等多功能的高端产品更感兴趣。正在店内等待安装设备的车主李先生对记者说,选择定位比较高端的产品,比较放心和省心,一次满足多项需求,避免日后为了升级产品再次拆改原车电路。另据其他商家介绍,一些不需要专业安装的汽车用品,例如车载电源、车载冰箱、各类手机和平板电脑支架、充电器等,销量也都明显看涨。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008