当前位置: 中原快报 > 三农

驻马店农产品“嫁”郑州省会市民餐桌更丰盈

来源: 河南日报  责任编辑:张宪中  时间:2017-04-18 16:20


4月16日,由驻马店市农业局、驻马店市人民政府驻郑州办事处主办,驻马店市农业对外合作交流中心承办的驻马店市优质绿色农产品走进郑州产销对接会,在郑州举行。

此次对接会主要内容包括驻马店市优质绿色农产品、食品发布推介,省内知名餐饮企业、企事业机关高校、大型超市等采购需求发布,驻马店市知名农产品加工企业与采购商洽谈对接,驻马店市优质绿色农产品、食品展览展示,签订意向供货协议。来自驻马店市的35家知名农产品加工企业和郑州50家采购商参加对接会,现场签订“意向供货协议”近百个。为进一步提升“天中造”绿色农产品的影响力,近年来,驻马店高度重视农产品加工业的发展,举办了形式多样的展示展销活动,让省内知名餐饮企业、企事业机关高校、大型商超可以采购到优质农产品,实现资源共享,互利共赢。

驻马店市农业局党组成员、农业对外合作交流中心主任李拴紧说:“举办驻马店优质绿色农产品产销对接活动,就是要将驻马店的优质绿色农产品介绍给与会的采购商,以进一步推进在农产品贸易及农业领域的交流与合作,让驻马店优质农产品走出去,让驻马店农民得到实惠,为郑州市餐饮市场提供最优质的绿色农产品。”




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008