当前位置: 中原快报 > 交通

突发!登封发生四车连撞车祸,客车内乘客当场被甩出

来源:登封市广播电视台  责任编辑:张宪中  时间:2017-04-15 15:26



 


4月15日早上9点左右,省道237登封市告成镇庙庄路段,发生一起严重交通事故,一辆重型卡车与一辆公路养护洒水车和一辆城乡客车以及一辆小型面包车发生相撞。





从事故发生后的现场照片可以看到,城乡客车的车尾受到严重撞击。面包车车尾同样受到严重撞击,冲下公路。大货车车头也已面目全非。



据现场目击者,事故发生时,其中城乡客车内的两位乘客被当场甩在路上。

事故发生后,消防、公安、120急救迅速赶到现场救援,目前伤者已经被送往医院救治,具体伤亡人数暂不确定,事故发生的具体原因也正在调查当中。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008