当前位置: 中原快报 > 交通

黄帝故里拜祖大典期间 新郑市部分道路和区域临时交通管制

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-03-29 09:06


 

中原快报讯(记者 张宪中)3月27日,郑州市交警支队发布消息,丁酉年黄帝故里拜祖大典将于3月30日上午在新郑黄帝故里景区举行,届时将有万余人参加拜祖大典活动,为确保活动顺利举行,3月29日和30日,郑州市部分道路和区域将实行临时交通管制。

3月29日和30日7时至当天拜祖大典活动全部结束,新郑市的郑韩路(不含)以南、人民路(含)以北、新建路(不含)以西、阁老路(含)以东区域实施临时交通管制;新郑市的郑新快速通道(绕城高速出口至新村大道)、郑新路(新村大道至郑韩路)、迎宾大道(郑韩路至人民路)、人民路(迎宾大道至阁老路)、轩辕路(迎宾大道至安居小区西围墙)、阁老路(郑韩路至人民路)、中华姓氏广场环道等路段实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无拜祖大典活动通行证的车辆在上述路段通行或停放。此外,对新郑市的其他道路视情实施临时交通管制,确保拜祖大典活动顺利进行。

警方提醒,3月29日和30日,请尽量避开郑州市区的金水东路、中州大道、嵩山南路等道路出行。广大群众请提前安排好工作和生活,提前规划好出行,活动当天按照交警的指挥安全有序通行。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008