当前位置: 中原快报 > 财经

红瑞集团:践行社会责任 助力健康中国

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-03-24 09:23


中原快报讯(记者 张宪中)日前,清华大学媒介调查实验室(以下称清研智库)正式公布其最新研究成果——《健康中国2030企业责任报告书》。报告中指出大健康产业已进入蓬勃发展时期,2016年我国大健康产业市场规模已突破4万亿元,近五年复合增长率高达16.2%。同时,报告还强调:医药企业要以公众健康为中心、实现产业发展与健康有机统一,其使命是推动提升健康素质;重点在于提供高质量、高安全的健康产品和服务,同时结合传统社会责任,助力“健康中国”。


  

 

在政府的强力推动下,“健康中国”已成为社会各界热烈关注和讨论的话题。特别是《“健康中国2030”规划纲要》出台和发布,将健康产业推向新的高度,也为有实力的健康企业带来新的契机。对此,重庆红瑞集团董事长唐益先生表示,在“健康中国”大风口之下,健康企业应当更进一步,利用自身的优势和资源,用“创新”的思路、“创新”的模式、“创新”的实践,坚定不移的坚持真正的诚信经营,去推动整个健康产业链的发展与升级。在这一创新思路下,红瑞集团确立了通从产品销售向健康服务转型这一发展战略,着力构建全国领先的健康服务平台,旨在打造“中国健康产业的国美苏宁”。

据悉,作为综合性的健康产业集团,红瑞集团在全国各地开设了试用中心、健康超市、健康大药房、健康生活馆等数以万计的综合服务窗口,为公众提供健康食品、保健品、乳制品、健康家用系列产品、水处理设备、医疗器械及各种中西药材等产品和健康服务。经过多年发展和深耕,加之优秀的产品品质和完善的售后服务,逐渐得到社会各界广泛认可。特别是在近两年健康产业利好不断的推动下,红瑞多年培育的市场布局和品牌效应得到进一步释放,成为“健康中国”战略的有力践行者和健康产业的领跑者。

此外,《健康中国2030企业责任报告书》还指出,健康企业的生存和发展有赖于社会与公众的支持,企业在追求利润最大化的同时,也要承担广泛的社会责任,积极回馈公众的期望与需求。作为一家致力于推广健康新理念的企业,红瑞健康产业集团秉承“坚守善的循环,传递爱与信赖”的发展理念,一方面积极倡导“治未病”的健康理念,将更多品质健康产品送到千家万户和公众手中,同时也积极致力于社会慈善活动,公益足迹覆盖为贫困家庭捐款、大难赈灾、扶贫助学、爱老敬老和帮助孤贫儿童和重症贫童等多个领域,红瑞集团以多年持续善行之举传递品牌正能量和彰显健康企业社会责任。2015年红瑞集团荣获“中国社会责任杰出企业奖”,这是红瑞践行企业社会责任的自然结果,也是莫大的荣誉与鼓励。

以责任倾心慈善,以公益成就品牌。红瑞集团一直行走在慈善道路上,致力于以专业健康服务和诚信公益举措,积极推进企业品牌建设,将履行社会责任内化为品牌竞争力。能力越大,责任越大。未来,红瑞将会以更加诚信的服务为公众健康保健护航,在不断追求更高发展的同时,为慈善与公益事业不遗余力,矢志投入更多,真正实现取之于社会,回馈社会,一路前行,一路超越,数万红瑞人团结一心,为实现中国梦、健康梦而努力奋斗。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008