当前位置: 中原快报 > 财经

2017河南省第三届海外投资置业项目发布会在郑召开

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-03-20 17:26


中原快报讯(记者 张宪中冯志冬)3月18日,由河南全占因私出入境服务有限公司主办,马耳他、马来西亚、美国、希腊、西班牙、塞浦路斯等国家项目方协办,恒大悦龙台、河南美澳海外房产有限公司、楷励教育、玛雅国际教育咨询股份有限公司、河南和信国际旅游有限公司、泰然金服郑州分公司特约赞助的2017全占国际集团《河南省第三届海外投资置业项目发布会》,在郑州永和铂爵酒店隆重举行。


 

会议开始首先由河南全占因私出入境服务有限公司总经理李美仙女士致辞发言,全占国际集团特邀了马耳他驻华大使阁下John Aquilina U.O. M、马耳他资深移民专家Trafford Busuttil、西班牙资深移民专家Andy、塞浦路斯房地产开发商中国区总监Evis Hadjipetrou、马来西亚房产开发商中国区销售负责人Lawrence、马来西亚驻华使馆旅游参赞Miss Azizah、希腊资深移民律师Gabriele Marino、美国资深移民专家Steven Qin等项目方嘉宾出席此次发布会,并对2017年全球经济形势以及国内高净值人群如何合理的资产配置给予了宝贵意见和建议,就各国的优势及移民政策做出了介绍,得到了到场嘉宾的一致认可。


 

随后,河南全占因私出入境服务有限公司董事长甘全占先生、马耳他驻华大使阁下John Aquilina U.O. M、马耳他资深移民专家Trafford Busuttil、西班牙资深移民专家Andy、塞浦路斯Pafilia房地产开发商业务拓展经理Sarah、马来西亚驻华大使馆旅游参赞MissAzizah、希腊资深移民律师Gabriele Marino、美国资深移民专家Steven Qin,分别接受了媒体记者的采访,并一一回答了媒体记者所提出的问题。


 

会议现场高朋满座,450余名人员参加了此次会议,现场签约30多位客户。全占移民董事长甘全占先生在会议上发表了重要的讲话,并为更好的答谢新老客户现场设置抽奖、免费移民服务大奖等互动活动。现场嘉宾热情高涨,场面火爆,参观咨询的客户络绎不绝将会议推向了高潮。

据了解,河南全占因私出入境服务有限公司成立于2008年,于2015年5月5日在上海股交所成功挂牌上市,是一家专业为中国公民提供出国定居服务的中介机构。公司主要是为中国公民提供赴美国、加拿大、澳大利亚、葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、匈牙利、香港等13个国家和地区的定居服务。公司拥有专业的团队,其中包括外籍移民律师、咨询顾问、文案团队和客服团队。为了帮助更多有移民意愿的客户,成功的进入国际化社会,寻求新的发展空间,作为有强大实力的专业移民机构,全占移民公司将以规模强大的服务网络、一流的律师团队和持续保持的使馆声誉,结合客户的需求,本着“诚信、保密、专业、快速”的经营理念,全心全意为客户提供全程服务。

伴随着中国经济的迅速崛起,高净值人群越来越多,富人海外投资成为发展趋势,他们将目光投向国外,开始海外置业。移民、置业、投资是符合经济全球化、资本全球化、人才全球化的一个规律,在物质生活提高的同时,人们越来越多地关注自身的生活环境、子女的教育环境,医疗养老等方面,因此国内人士海外移民留学、购买海外房产、海外投资的兴趣与需求便越来越大,在全球经济一体化的今天,充分利用项目发布提供的全球资源为未来幸福生活做好准备,抓住当前机遇把握市场就显得尤为重要。

据悉,全占移民2016年已分别成功举办了河南第一届、第二届海外投资移民高峰论坛,吸引了300多名高端财富人士到会场参与。共有来自美国、加拿大、葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、爱尔兰、希腊、圣基茨和尼维斯等移民投资项目参与。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008