当前位置: 中原快报 > 交通

准备上牌的郑州车主必读:3月1日起,进口车上牌手续简化了!

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-03-01 10:07



摘要:自2017年3月1日起,郑州地区的消费者购买进口车无须再到检验检疫部门办理登记检验手续和换发“进口机动车辆检验证明”,车主凭口岸检验检疫部门签发的“进口机动车辆随车检验单”,即可到交通管理部门申领行车牌照。咨询电话:0371-55196213。

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)记者从河南省出入境检验检疫局获悉,过去,如果您买了一辆进口机动车,想要上牌的话,准备好“进口机动车辆随车检验单”、“海关货物进口证明”和“车辆一致性证书”(简称“三证”),到检验检疫部门进行报检,车辆进行登记检验合格后,换发“进口机动车辆检验证明”,最后,凭借“进口机动车辆检验证明”再到交通管理部门办理挂牌手续。

现在,不用再这么麻烦啦!

 

 

郑州检验检疫部门自从2017年3月1日起,实施进口机动车“三证合一”——车主购买进口机动车辆后,只需凭口岸检验检疫部门签发的“进口机动车辆随车检验单”,就可以到交管部门来申领车牌啦。




评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008