当前位置: 中原快报 > 法制

郑州市二七法院打击拒执工作成绩显著 荣获“金牌法院”称号

来源:中原快报  作者:张宪中  时间:2017-02-27 16:26 访问量:[]




  


中原快报讯(记者张宪中 通讯员陈鹏飞)2月27日,河南省高级人民法院召开全省法院执行工作会议,对2016年全省法院执行工作先进单位和先进个人进行表彰,并对2017年的执行工作进行了安排部署。


  


  


郑州市二七区人民法院打击拒执工作名列前茅,获得全省打击拒执罪金牌法院,郑州市二七区人民法院党组成员、执行局局长李俊勇获个人二等功,院党组书记、院长李新获个人三等功。


  


2016年以来,郑州市二七区人民法院党组书记、院长李新高度重视打击拒执工作,多次召开由刑庭、执行局、法警队等多部门参加的协调推进会,研究部署打击拒执工作,院刑庭、法警队鼎力配合,执行局加班加点、连续奋战,终取得了打击拒执工作阶段性成果。


  


  


  


  


工作还在继续,不言辛苦,不谈成绩,圆满完成打击拒执工作,基本解决执行难,郑州市二七区人民法院仍在努力!


  


  


  


  



评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008