当前位置: 中原快报 > 法制

柘城法院院长张书勤督查指导人大代表换届选举等工作

来源:中原快报  作者:张宪中  时间:2017-02-26 16:59 访问量:[]


  


中原快报讯(记者张宪中 通讯员贺德威卢淼)2月25日,柘城县伯岗镇刘双安村人大代表换届选举工作正如火如荼进行中,柘城县法院院长张书勤走访并督查参人大代表换届工作,同时与选民们亲切座谈。

在走访中,张书勤深入群众家中,通过座谈会、发放宣传资料、与群众面对面交谈等方式,深入开展对换届选举工作的有关文件、会议精神等内容宣传,切实消除安全隐患,确保人大代表换届选举工作取得圆满成功。


  

座谈会上,张书勤听取了选民们的意见和建议,在谈到该村引进产业促农民增收、基础设施建设、环境整治以及精准扶贫等方面时,对大家的提议给予肯定。同时,张书勤就如何履行好人大代表职责作了相关阐述,其中深入选区倾听民声,做好实际调查研究,不断强化履职意识就是重要的一环,他表示将把大家的心声带回去,为党委决策提供参考。


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008