当前位置: 中原快报 > 旅游

“春暖黄山 徽州踏青” 黄山旅游春季产品推荐会在郑成功举行

来源:中原快报  责任编辑:张宪中  时间:2017-02-23 10:42

 

 

中原快报讯(记者 张宪中)2月21日,由黄山旅游发展股份有限公司、黟县徽黄旅游发展(集团)有限公司主办,河南秋之韵网络科技有限公司(凤凰旅游网)承办的“黄山奇景美天下 油菜花海古徽州”黄山旅游春季产品推荐会,在郑州喜来登酒店举行。

 

黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖

徽黄旅游集团副总经理盛支君

黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖、徽黄旅游集团副总经理盛支君、凤凰旅游网CEO朱璇等出席会议。河南省海外旅行社、邯郸锦华国旅、凤凰户外联盟、北环户外等联盟100多家旅行社、户外俱乐部及40多家主流媒体共200多人参加此次推介会。

不负春光好 大中原地区掀起黄山旅游春潮

黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖表示,以郑州为中心的河南、河北南部、山西东南部、山东西南部、苏北等部分地区的大中原地区。人口众多、交通发达,有巨大的市场潜力。

 

 

2017年的春季以“黄山奇景美天下 油菜花海古徽州”为主题拉开大中原地区的旅游大幕,掀起黄山旅游的热潮。

力推特色产品线路 注重营销政策多元化

推介会上黄山风景区、徽黄旅游集团、黄山映象相继做了2017春季旅游产品的相关推介,重点介绍了2017年围绕穿越黄山梦幻景区——西海大峡谷为主题的北线南下、西线北下(南下)户外探险及西递婚嫁、石林花海婚纱摄影、花海骑行,年猪饭等特色产品线路。

 

 

还针对2017年包机专列、大型团队等市场进行了相关营销政策发布,为下一步直通车、包机、专列等市场开拓提供有力促进。

联合河南户外巨头 发起中原万人游黄山赏徽州春色

为了迅速撬动2017年以河南为中心的中原地区春季旅游市场,黄山旅游联合徽黄旅游集团和河南凤凰旅游网将定于3月中旬开展“黄山奇景美天下 油菜花海古徽州”大型春季市场启动活动。

 

凤凰旅游网CEO朱璇

河南凤凰旅游网CEO朱璇着重介绍3月份黄山春季活动的行程和特色,届时将会有20000多中原游客共赴黄山揽黄山奇景赏徽州春色。


评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008