当前位置: 中原快报 > 交通

快速公交在3个站点招领7天 丢东西的来这找找

来源: 郑州晚报  责任编辑:张宪中  时间:2017-02-05 15:40

记者昨日从快速公交公司获悉,据不完全统计,2016年快速公交公司在站台中捡到至今还未被领取的失物近2000件。

快速公交在3个站点招领7天 丢东西的来这找找

记者昨日从快速公交公司获悉,据不完全统计,2016年快速公交公司在站台中捡到至今还未被领取的失物近2000件。为了帮助这些失物早日找到主人,春运期间,快速公交公司将在途经车站、火车站的各大站点设立“2016失物集中招领站”,方便回乡及返郑人群查找失物。

此次失物招领站点分别设在快速公交陇海路一马路站台、郑州高铁东站、南三环京广路。记者看到,招领的物品小到身份证、银行卡,大到行李箱、旅行包,品类众多。据站台工作人员介绍,此次展示招领从1月16日开始,持续一周,每天的8时至18时30分,都会有专人负责。有过失物经历的小伙伴们路过时不妨留意一下。郑报融媒记者 张华 通讯员 白晶 文/图

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008