当前位置: 中原快报 > 安全河南

节温情|外地3岁男童走失 开封民警紧急救助

来源:中原快报  作者:张宪中  时间:2017-02-05 09:16 访问量:[]

中原快报讯(记者张宪中 通讯员杨军政)1月30日大年初三16时左右,正在开封市清明上河园东门广场执勤的午朝门派出所交管巡防大队民警李文博、协警刘喜峻发现一名小男孩因找不到父母而大声哭泣,民警见状一边安抚一边将他抱到移动警务车上,并向其询问具体情况。

510452308244420933.jpg

原来孩子姓宋,3岁,来自睢县,与家人来清明上河园游玩时走散了。民警及时根据孩子提供的信息,利用公园的广播寻找其家人。孩子的父母听到广播后赶来,见到孩子后,母亲一边紧紧抱住小男孩,一边向民警表示感谢。

相关阅读

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008