当前位置: 中原快报 > 庭审现场

商丘中院对司法辅助人员进行集中培训

来源:中原快报  作者:张宪中  时间:2017-02-05 09:05 访问量:[]

a.jpg

中原快报讯(记者张宪中 通讯员杨委峰崔路)1月20日,商丘中院以视频形式对全市两级法院司法辅助人员进行集中培训。该院机关党委专职副书记程功才、纪检组副组长李清振分别就司法礼仪、党风廉政建设等内容进行了讲述。培训由该院政治部副主任闫文超主持。

aa.jpg

程功才副书记从司法礼仪与普通礼仪的区别、司法礼仪的基本要求,生动形象地讲述了着装礼仪、庭审礼仪、行为礼仪等司法礼仪的基础知识。李清振副组长从做人做事的基本原则,教育大家要高标准严要求,树立风险防范意识,牢牢守住廉政底线,决不因自己的任何不廉行为影响司法的公正和法院的形象。李清振副组长还带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规的主要内容。

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008