当前位置: 中原快报 > 庭审现场

荥阳法院学习贯彻荥阳市委五届四次全会精神

来源:中原快报  作者:张宪中  时间:2017-02-05 09:03 访问量:[]

中原快报讯(记者张宪中 通讯员卢丰)1月16日上午,荥阳法院召开中层以上部门负责人会议,学习贯彻荥阳市委五届四次全会精神。余剑锋院长传达了荥阳市委五届四次全会主要精神,重点传达学习了《中共荥阳市委关于实施全面从严治党十大行动的意见》,对《意见》的起草背景、基本框架和主要内容进行了解读,逐一学习了十大行动和38项任务的具体内容。

照片 056.jpg

余剑锋院长强调,荥阳市委认真贯彻落实中央和省委、郑州市委全面从严治党决策部署,坚持思想建党与制度治党相结合,把全面从严治党战略思想贯彻落实到党的建设的各方面各环节,不断提升党员干部的能力素质,进一步夯实基层基础、压实党建责任,全面从严治党取得重要阶段性成效。实施全面从严治党十大行动,是荥阳市委认真贯彻党的十八届六中全会、省委十届二次全会和郑州市委十一届二次全会精神的重要举措,是进一步强化管党治党责任、不断巩固党的执政基础的现实需要,是锻造各项事业领导核心、加快实现两个率先的根本保证。

为落实好从严治党十大行动,余剑锋院长要求,一是班子成员、各支部书记和各部门负责人要高度重视,提高认识,及时召开会议,把从严治党十大行动的具体内容和精神传达到每一位党员、每一位干警,使大家真正认清形势,明确任务要求;二是针对从严治党十大行动的具体内容,机关党委牵头研究制定具体措施,逐项分解,细化分工,建立台账,落实到人;三是要加强宣传,营造氛围,使全面从严治党成为鲜明的工作导向,推动全面从严治党向纵深发展。

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008